FF PettendorfErprobung der Feuerwehrjugend Pettendorf

FF Pettendorf: Erprobung unserer Feuerwehrjugend

Am 04. Dezember fanden die diesjährige Erprobung und Erprobungsspiel unserer Feuerwehrjugend im Feuerwehrhaus statt.

Beim Erprobungsspiel (unter 12 Jahren) mussten die Teilnehmer 5 Fragen aus dem Allgemein Wissen der Feuerwehr richtig beantworten, ein Puzzle zur Bekleidung der Feuerwehrjugend lösen und den richtigen Standort von 5 Geräten in den Fahrzeugen bestimmen.

Bei der 1. Erprobung (über 12 Jahren) mussten die Teilnehmer ein Testblatt ausfüllen und den Standort von Geräten für den Brandeinsatz bestimmen und eine kurze Erklärung dazu geben.

Bei der 2. Erprobung (über 12 Jahren) mussten die Teilnehmer ein Testblatt ausfüllen und den Standort von 10 Geräten für den Brandeinsatz und 3 Kleinlöschgeräte bestimmen und eine kurze Erklärung dazu geben.

Alle Mitglieder der Feuerwehrjugend bestanden die Prüfung mit Leichtigkeit.

Erprobungsspiel  Steinmetz Christina
 1. Erprobung:  Aichmann Christoph  Aichmann Stefan