Symbolfoto

URGY auf der 1. Feuerwehrmesse am 4. und 5. November in Oberwart

Auf der 1. Feuerwehrmesse am 4. und 5. November in Oberwart präsentiert urgy das gesamte Produktportfolio mit einigen neuen Modulen:

Wir zeigen:

• urgy – das Kommunikationstool für Einsatz- und Notfallorganisationen
  • RevoCheck – das neue Equipmentverwaltungs- und Wartungstool von urgyService in Zusammenarbeit mit Revotec
  • Deine neue Hompage – gemeinsam realisiert mit unserem Partner Marcus Auer von Studio2
  • Den MAG Stromerzeuger Feuerwehr 155 SL von MAG Motoren
  • Die FLYGT Flachsaugerpumpe Ready 4L von Xylem Water Solutions

NEU: RecoCheck von urgyService

Gemeinsam mit unserem Partner, der Revotec GmbH in Graz, haben wir das Produkt RevoCheck für urgyService entwickelt. Mit RevoCheck ermöglichen wir die Digitalisierung von Wartung, Instandhaltung und organisieren und überwachen regelmäßige Prüfungen und die damit verbundenen Fristen. Natürlich hilft RecoCheck auch Kosten zu sparen.

Zettelwirtschaft, vergessene Wartungsarbeiten und verlorene Prüfungsnachweise; was kann man dagegen tun? Der Einsatz unseres digitalen Wartungstools organisiert Prüfungen, dokumentiert Zuständigkeiten und erleichtert die Arbeiten. Instandhaltung organisiert und kontrolliert im Büro oder unterwegs mobil. RevoCheck von urgyService – der digitale Assistent für Wartung, Instandhaltung und Prüffristen.

NEU: Homepage für Einsatzorganisationen

Mit unserem Partner Marcus Auer von Studio2 realisieren wir die neue Homepage für Einsatz- und Notfallorganisationen. Wir übernehmen sämtliche Tätigkeiten vom Antrag der Domain bzw. Übertragung auf unsere Server bis zum automatischen Backup, Updates, Einrichtung der Administratorenrechte und Einschulung auf WordPress.
Notwendige Schnittstellen zu urgy und Social Media Kanäle werden von uns implementiert und gewartet.

urgy – das mobile Tool für Einsatz- und Notfallorganisationen auf der 1. Feuerwehrmesse am 4. und 5. November in Oberwart – Halle I, Stand 403/502