LM d.V. Hannes MörthBereichskegelturnier 2019 der Feuerwehrjugend des BFV Deutschlandsberg

BFV Deutschlandsberg: Bereichskegelturnier der Feuerwehrjugend

Tolle Erfolge für die Feuerwehrjugend des Bereichsfeuerwehrverbandes Deutschlandsberg beim diesjährigen Kegelturnier im Jugend- und Familiengästehaus in Deutschlandsberg.

Am Samstag, dem 16.03.2019, konnte Bereichsjugendbeauftragter OBI Kilian Kutschi eine Vielzahl von Jugendlichen im JUFA Deutschlandsberg begrüßen. Direkt starteten die Wettkämpfe beim diesjährigen Kegelturnier. Eingeteilt in 3 Altersklassem stellten sich die Jugendlichen in der Einzel- sowie in der Gruppenwertung. Aber nicht nur die Jugend, sondern auch die Betreuer schritten zum Vergleichskampf und versuchten alle Neune zu Fall zu bringen.

Die Ergebnisse des diesjährigen Kegelturniers:

Feuerwehrjugend 1

1. Sarah-Marie Kogelnik, FF Steyeregg
  2. Andi Steinlechner, FF Blumegg-Teipl
  3. David Schwarz, FF Preding

Altersklasse 2

1. Katharina Edegger, FF Schamberg
  2. Marie Zenz, FF Tanzelsdorf
  3. Lena Kügerl, FF Garanas

Altersklasse 1

1. Lukas Langmann, FF Pirkhof
  2. Lukas Klug, FF St. Peter i.S.
  3. Clemens Büchsenmeister, FF St. Martin i.S.

1. Michael Hashold, FF Pirkhof
  2. Erwin Preißl, FF Wohlsdorf
  3. Wolfgang Preissl, FF Wohlsdorf

Mannschaftswertung

1. FF St. Martin i.S.
  2. FF St. Peter i.S.
  3. FF Kraubath

Zur Abschlusskundgebung konnte OBI Kutschi den Bereichsfeuerwehrkommandantstellvertreter BR Josef Gaich, BR d.F. Gerald Lichtenegger, ABI Johannes Aldrian, sowie einige Kommandanten sowie Stellvertreter begrüßen. Den Wanderpokal übernahm dieses Jahr die Feuerwehrjugend aus St. Martin i.S. von OBI Kilian Kutschi. Bereichsjugendbeauftragter OBI Kilian Kutschi, freute sich über die große Teilnehmerzahl besonders erfreut und dankte besonders seinen Helfern, den Jugendbetreuern, die an diesem Tag bei Anmeldung und Auswertung für einen reibungslosen Ablauf sorgten.

Quelle: BFVDL, LM d.V. Hannes Mörth / Pressebeauftragter Abschnitt 1