Punschhütte bei der FF Ohlsdorf war voller Erfolg

Punschhütte bei der FF Ohlsdorf war voller Erfolg 1

Erstmals vom Floriani- Stüberl organisiert, öffnete jedes Adventwochenende die Punschhütte vor dem Ohlsdorfer Gerätehaus.
Jeden Freitag und Samstag im Advent konnten die abwechselnden Punschköche zahlreiche Besucher willkommen heißen. Bei verschiedenen Punschkreationen (Apfel, Himbeere, Orangen, usw.) fanden gemütliche und lustige Stunden teilweise bei schönen winterlichen Verhältnissen statt.

Die Stüberlwirte Mario Kreuzer und Karl Schiffbänker organisierten alles rund um die Hütte und erstellten einen Dienstplan. Neben den Heißgetränken wurden auch diverse Speisen angeboten.

Ebenfalls erstmals führte der Siedlerverein Ohlsdorf eine Woche lang den Christbaumverkauf beim Gerätehaus Ohlsdorf durch, was viele Vorteile brachte. Ein Dank ergeht an alle Helfer und an den Siedlerverein für die Bereitstellung einer Punschhütte. Mit dem Reinerlös unterstützt das Floriani- Stüberl den Ankauf weiterer Ausrüstungsgegenstände für den Einsatzdienst der Feuerwehr Ohlsdorf.

Quelle: FF Ohlsdorf

Leider keine Internetverbindung!