BFV Weiz: Verkehrsunfall A2 nach Unwetter

PKWs gegen Bäume geprallt

In der Nacht auf Sonntag standen wir bei mehreren Unwetterereignissen im Einsatz. So ist es auch auf der A2 Südautobahn zwischen Gleisdorf West und Laßnitzhöhe zu einem Verkehrsunfall gekommen, wo zwei Fahrzeuge in mehrere, durch den starken Sturm, abgebrochene Bäume geprallt sind.

Eine etwa 60cm starke Fichte und einige weitere kleinere Bäume sind auf die Autobahnfahrbahn gefallen. Es wurden hierbei glücklicherweise keine Personen verletzt. Weiters waren wir bei einigen Baumbergungen im gesamten Gemeindegebiet im Einsatz um die Sturmschäden zu beseitigen.

Die Aufräumarbeiten dauerten bis in die frühen Morgenstunden an! Im Einsatz standen wir mit etwa 25 Einsatzkräften und allen vier Einsatzfahrzeugen!

Bericht: FF Ludersdorf

Quelle: BFV Weiz, BI d.V. Ing. Patrick Friedl