Text & Foto: LM Karl Schwarz

FF Knittelfeld: Verkehrsunfall

Widget area "shop-sidebar" not found. Registered widget areas (sidebars) are:
sidebar-main
sidebar-footer
widgets_for_shortcodes
ampforwp-above-loop
ampforwp-below-loop
ampforwp-below-header
ampforwp-above-footer
swift-footer-widget-area

Widget area "wp_inactive_widgets" not found. Registered widget areas (sidebars) are:
sidebar-main
sidebar-footer
widgets_for_shortcodes
ampforwp-above-loop
ampforwp-below-loop
ampforwp-below-header
ampforwp-above-footer
swift-footer-widget-area

Gegen 10:10 Uhr am Freitag dem 12.Februar 2016 wurde die Stadtfeuerwehr Knittelfeld zu einem Verkehrsunfall mit mehreren verletzten Personen alarmiert.

Aus unbekannter Ursache kollidierten zwei Fahrzeuge nahe einer Unterführung im Ortsgebiet. Das Rote Kreuz Knittelfeld versorgte die bei beiden Lenkerinnen bereits und brachte eine verletzte Lenkerin ins Krankenhaus.

Die Feuerwehr sicherte die Unfallstelle ab, baute umgehend einen mehrfachen Brandschutz auf,klemmten die Batterien ab und band die ausgelaufenen Betriebsmittel. Nach dem Abschleppen der Unfallfahrzeuge wurde noch die Fahrbahn gereinigt und konnte wieder für den Verkehr freigegeben werden.

Quelle: Text & Foto: LM Karl Schwarz