FF Kobenz: 97. Wehrversammlung

Feuerwehr zieht bei der Wehrversammlung Bilanz

Zahlreiche Ehrengäste und Wehrkameraden folgten der Einberufung zur 97. Wehrversammlung, welche am 28. Februar 2020 im Rüsthaus der Freiwilligen Feuerwehr Kobenz abgehalten wurde.

Der stellvertretende Feuerwehrkommandant Oberbrandinspektor Gerhard Mayer durfte in seiner Begrüßung Fr. Bürgermeister Eva Leitold und vom Bereichsfeuerwehrkommando den stellvertretenden Landesfeuerwehrkommandanten und gleichzeitig Bereichsfeuerwehrkommandanten Landesbranddirektorstellvertreter Erwin Grangl und Abschnittsfeuerwehrkommandant Abschnittsbrandinspektor Edmund Plöbst herzlich willkommen heißen. Der Einladung waren ebenfalls der Postenkommandant der Polizeiinspektion Knittelfeld, Chefinspektor Mathias Schlacher, vom Roten Kreuz der Bezirksgeschäftsführer Dir. Aldo Striccher, die Obfrau der Singgemeinschaft Susanne Gruber, der Vertreter des Musikvereines Obmann Bernhard Horner sowie vom Sportverein Obmann Otto Hirn und vom Kameradschaftsbund Obmann Werner Hartleb gefolgt.

Umrahmt durch eine Powerpointpräsentation konnte Feuerwehrkommandant Hauptbrandinspektor Werner Holzer von 59 Einsätzen mit 1.302 Einsatzstunden berichten. Für zahlreiche Übungen, Ausbildungen, Kurse, Wartungsarbeiten, Veranstaltungen und Verwaltungstätigkeiten wurden 6.383 Stunden aufgebracht und insgesamt haben die Kameraden der Kobenzer Wehr 7.685 Stunden für die Sicherheit der Bevölkerung in und um Kobenz aufgewendet. Voller Stolz durfte der der Feuerwehrkommandant unter Punkt 9 der Tagesordnung zehn neue Mitglieder den Anwesenden vorstellen.

Quelle: FF Kobenz, HLM d.V. Hubert GRUBER, Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit und EDV