AFK Pregarten: Atemschutzgeräteträger-Ausbildung des Bezirks

20 neue Atemschutzträger ausgebildet

An zwei Wochenenden im Oktober fand die Atemschutzgeräteträger-Ausbildung des Bezirk Freistadt im Feuerwehrhaus Hagenberg statt. 20 Kameradinnen und Kameraden aus Wartberg/Aist, Hinterberg, Mistlberg, Weitersfelden, Schwand-Freudenthal, Trosselsdorf, Bad Zell und March wurden dabei für den Atemschutz-Einsatz ausgebildet.

Bezirksfeuerwehrkommandant Thomas Wurmtödter und Abschnittsfeuerwehrkommandant gratulierte dem Ausbilderteam und den Teilnehmern zum erfolgreichen Lehrgang, an dem mit Julia Prokschi (FF Wartberg ob der Aist) und Anna Windischhofer (FF Mistlberg) auch zwei Kameradinnen teilgenommen haben. Selbstverständlich wurde dabei auf die strenge Einhaltung der geltenden Covid19-Maßnahmen geachtet.

Quelle: AFK Pregarten, OAW Georg Riernößl