Stadtfeuerwehr Oberpullendorf: Verkehrsunfall auf der Kreuzung B50 – Spitalstraße

Am Sonntag, den 16.10.2016, wurde die Stadtfeuerwehr Oberpullendorf zu einem Verkehrsunfall auf die Kreuzung B50 – Spitalstraße in Oberpullendorf alarmiert.

Beim Überqueren der Kreuzung kollidierten zwei PKWs und blieben im Kreuzungsbereich liegen. Beim Eintreffen des SRFA mit Abschleppanhänger waren die Fahrzeuglenker bereits durch das Rote Kreuz Oberpullendorf versorgt worden und die Unfallstelle wurde von der Polizei abgesichert.

Die Stadtfeuerwehr konnte mit der Bergung der fahruntüchtigen Fahrzeuge beginnen. Ein Fahrzeug wurde mittels Kran des SRF auf den Abschleppanhänger und das andere auf die Abschleppachse verladen.

Nachdem die Fahrbahn von Flüssigkeiten und Fahrzeugteile gereinigt und befreit wurde, konnten die Unfallfahrzeuge zu einem gesicherten Abstellplatz gebracht werden.

Nach rund einer Stunde konnte die Stadtfeuerwehr mit KDOF, SRFA, MTF, Abschleppanhänger und Abschleppachse wieder in das Feuerwehrhaus Einrücken.

Quelle: Stadtfeuerwehr Oberpullendorf