AFK Pregarten: Spannende Feuerwehr-Wettkämpfe in Hagenberg

Um jede Hundertstel-Sekunde gekämpft wurde am 22.Juni rund um die ASV-Sportanlage in Hagenberg. Insgesamt 100 Bewerbsgruppen und 115 Jugendgruppen duellierten sich beim Abschnittsbewerb des Abschnitt Pregarten um die besten Platzierungen.

Oberamtswalter Christoph Prückl und Oberamtswalter Rene Himmelbauer haben in Zusammenarbeit mit den Kameraden der FF Hagenberg einen tollen Leistungsbewerb auf die Beine gestellt. Abschnittsfeuerwehrkommandant Harald Dobusch gratulierte den angetretenen Gruppen zu den großartigen Leistungen und bedankte sich für die Disziplin beim Bewerb und die optimale Vorbereitung der Veranstaltung.

Zahlreiche Ehrengäste wohnten der durch den Musikverein Hagenberg musikalisch umrahmten Siegerehrung bei und durften den erfolgreichen Jugend- und Bewerbsgruppen insgesamt 54 Pokale überreichen. Auch der Wettergott meinte es gut und so begannen die wolkenbruchartigen Regenfälle fast zeitgleich mit dem abschließenden „Hurra“ der Feuerwehrkameraden beim Abtreten am Ende der Siegerehrung.

Platzierungen Aktiv:

Bezirksliga: