BFKDO Wiener Neustadt: Neuer Kommandant-Stellvertreter

Karl-Heinz Greiner ist neuer Kommandant-Stv des Bezirksfeuerwehrkommandos Wr. Neustadt

Auf Grund des plötzlichen Todes von Bezirkskommandant-Stellvertreter und Kommandant der FF Wiener Neustadt Wr. Neustadt, Josef Bugnar, wurde die Neuwahl des Stellvertreters notwendig.

Diese Wahl fand am 12. Oktober unter der Einhaltung der COVID-Präventionsbedingungen in der Arena Nova statt. Zur Wahl, die unter dem Vorsitz von Bezirkskommandant OBR Rudolf Freiler abgehalten wurde, wurden der Abschnittskommandant BR Hermann Gamsjäger und der Abschnittskommandant BR Karl-Heinz Greiner vorgeschlagen.

129 der 146 wahlberechtigten Kommandanten und Stellvertreter der 71 Freiwilligen- und 2 Betriebsfeuerwehren des Feuerwehrbezirkes waren anwesend. 129 Stimmen wurden abgegeben, davon entfielen 88 Stimmen auf Karl-Heinz Greiner, 36 Stimmen auf Hermann Gamsjäger, 5 Stimmen wurden ungültig abgegeben.

Damit wurde Karl-Heinz Greiner zum Kommandant-Stellvertreter des Bezirksfeuerwehrkommandos Wr. Neustadt gewählt und von Bezirkskommandant OBR Rudolf Freiler vereidigt.

Quelle: BFKDO Wiener Neustadt, Norbert Stangl