FF Althofen: Kameradschaft auf Ausflug

Einen gemeinsamen kameradschaftlichen Tag verbrachten die Mitglieder der Feuerwehr Althofen mit ihren Partnerinnen in Lienz. Dort bot sich eine interessante Führung im Schloss Bruck an. Man konnte die Werke vom Künstler Albin Egger-Lienz betrachten. Es bestand aber auch die Möglichkeit die Sommerrodelbahn zu bestreiten.

Gegen Mittag wurde bei einem interessant geführten Stadtspaziergang die Dolomitenstadt Lienz mit ihrer Geschichte kennengelernt. Nach einem ausgiebigen Mittagessen wurde bei der Heimreise noch beim Schokoladenhersteller Loacker zu einer Nachspeise eingekehrt. Mit Schokoprodukten im Gepäck, gut wieder in Althofen angekommen, zeigten sich alle von Lienz begeistert, insbesondere auch Altbürgermeister Manfred Mitterdorfer, welcher mit seiner Gattin am Ausflug teilnahm.

Bericht: FM David Reich, Presse- u. Öffentlichkeitsdienst d. FF-Althofen

Quelle: FF Althofen, BI MMag. Wilhelm Mitterdorfer