AFK Eggenburg: FF Stockern - Ausbildungsprüfung Löscheinsatz

Wir zeigen allen was wir haben tun und können! Unter diesem Motto trat eine Gruppe der FF Stockern am 7.6.2008 im Rahmen des Feuerwehrfestes zu einer Ausbildungsprüfung Löscheinsatz an und bewältigten die vorgegebenen Prüfungsaufgaben einwandfrei. Die Prüfungsstrecke war gesäumt von sehr vielen interessierten Zuschauern, die natürlich ihren Feuerwehrmännern die Daumen drückten und die erreichten Leistungsabzeichen mit großem Applaus bedachten.

Hauptbewerter Brandrat Christian Angerer konnte Bezirksfeuerwehrkommandant Brandrat Josef Weixlbraun die erfolgreiche Ablegung der Prüfung melden und dieser übergab den Heimatkameraden dann voller Stolz das begehrte Abzeichen. Wieder einmal zeigte eine "kleine" Feuerwehr, dass auch in ihren Reihen der Ausbildungsstand Top sein kann.

Quelle: Pressedienst AFKDO Eggenburg