Feuerwehr JoisTraktorbergung im Weingarten

FF Jois: Traktorbergung im Weingarten

In den Morgenstunden des 12. Juni 2019 wurde die Feuerwehr Jois mittels Sirene und Blaulicht SMS zu einer Traktorbergung alarmiert. Nachdem der Alarmierungstext „Traktor droht umzustürzen“ lautete, machten sich unverzüglich wenige Augenblicke nach der Alarmierung das TLFA-B auf den Weg zum Einsatzort.

Dort angekommen lieferte sich folgendes Bild für die Einsatzkräfte: Der Traktor befand sich bereits in Seitenlage und die Person konnte bereits von Ersthelfern aus dem Traktor gerettet werden. Glücklicherweise wurde die Person nicht verletzt.

Die 16 Kameraden der Feuerwehr Jois stellten den Traktor mittels Seilwinden wieder auf die Räder und stellten diesen gesichert ab.

Nach rund einer Stunde konnte die Feuerwehr Jois, welche mit zwei Fahrzeugen und 16 Kameraden im Einsatz stand, wieder vom Einsatzort abrücken und die Einsatzbereitschaft herstellen.

Quelle: FF Jois