FF Steinabrückl: Fahrzeugbergung neben der Volksschule

PKW-Bergung auf Grund einer „verzwickten“ Parksituation

Ein „verzwickte“ Parksituation zweier Pkw´s führte am Montag 10.Februar Abends zu einer technischen Hilfeleistung für die Freiwillige Feuerwehr Steinabrückl.

Bei unserem Eintreffen stand, durch ein missglücktes Parkmanöver, ein Pkw auf „Papierblattdicke“ neben einem anderen Pkw. Nach vorne wegfahren war durch einen Zaun nicht möglich und ein Ausparken nach hinten hätte zu einen Blechschaden an den Pkw´s geführt.

Mit Hilfe unserer 4 Rangierrollen und einem Wagenheber konnten wir den linken Pkw so zur Seite schieben, dass beide Pkws ihre Fahrt fortsetzen konnten. Es entstand kein Sachschaden.

Nach etwas mehr als einer halben Stunde war der Einsatz für die 17 Mitglieder mit 3 Fahrzeugen der Freiwilligen Feuerwehr Steinabrückl beendet.

Quelle: FF Steinabrückl, OBI Walter Pfisterer

Leider keine Internetverbindung!