Veranstaltung einsenden

Mit diesem Formular können Sie uns feuerwehrbezogene Veranstaltungen zur Aufnahme in den Veranstaltungskalender zusenden. Bitte beachten Sie, dass der Inhalt des Feldes ‘Ihr Name’ als Quellenangabe veröffentlicht wird. Durch das Zusenden Ihrer Veranstaltung erklären Sie Sich mit unseren Nutzungsbedingungen und unserer Datenschutzerklärung einverstanden. Beiträge können von uns ohne Angabe von Gründen für die Veröffentlichung abgelehnt werden. Beim Absenden wird Ihre IP-Adresse aus Sicherheitsgründen intern gespeichert.

Das Selbe gilt falls Sie unsere E-Mail-Adresse webmaster@feuerwehren.at in Ihren Presseverteiler aufnehmen.

Deine Details

Veranstaltungsname

Titel der Veranstaltung. Beispiel: Geburtstagsparty

Von bis

Veranstaltung findet statt von bis Ganztägig

Diese Veranstaltung umfasst jeden Tag zwischen Beginn- und Enddatum, mit der Start- und Endzeit an jedem dieser Tage.

Diese Veranstaltung hat keinen physischen Standort.

Veranstaltungsort Name: *
Erstelle einen Veranstaltungsort, oder fange an einzugeben, um einen zuvor erstellten Veranstaltungsort zu suchen.
Anschrift:  *
Stadt/Ort:  *
Bundesland/Land:
Postleitzahl:
Region:
Land:  *

Details über die Veranstaltung. HTML erlaubt.

Veranstaltungsbild

Bisher wurde kein Bild für die Veranstaltung hochgeladen