Feuerwehrfest der Wiener Berufsfeuerwehr Foto

Über uns

Seit über 15 Jahren versorgt Feuerwehren.at seine Besucher mit den neuesten Berichten über Feuerwehreinsätze, Bewerbe, Übungen und natürlich auch Veranstaltungen wie Feuerwehrfeste und Feuerwehrbälle aus Österreich.

Dank der guten Zusammenarbeit mit vielen österreichischen Feuerwehren, Organisationen und Firmen kann der Großteil der Berichte zeitnah und mit Bildern zum Ereignis veröffentlicht werden. Alle Feuerwehrberichte sind durch Kategorien und Schlagwörter leicht aufzufinden. Alle Feuerwehrbilder und Videos sind ebenfalls in einer kategorisierten Ansicht abrufbar.

In unserem Shop bieten wir Preisvergleiche für Rauchmelder, Feuerlöscher, Bekleidung und Geschenke für Feuerwehrfans.

Eine gut sortierte Linksammlung gehört genauso zum Angebot von Feuerwehren.at wie ein übersichtlicher Veranstaltungskalender.

Berichte, Links und Veranstaltungshinweise inklusive Fotos zum Thema Feuerwehr können direkt auf der Webseite zur Veröffentlichung eingereicht werden.