Kuppelbewerb in Unterradlberg

Die Freiwillige Feuerwehr St. Pölten-Unterradlberg veranstaltet im Zuge des diesjährigen Feuerwehrfestes den 1. Unterradlberger KuppelbewerbZu diesem Bewerb haben sich schon einige der besten Gruppen Niederösterreichs angemeldet, die ihr Können im Parallelbewerb messen werden. Auf alle teilnehmenden Gruppen warten schöne Pokale und 1 Meter G’spritzer gratis!

Die Anmeldung ist nach wie vor möglich! Details zum Bewerb, zur Anmeldung und zum Feuerwehrfest entnehmen Sie bitte der Einladung zum Download auf unserer Homepage: www.feuerwehr-unterradlberg.at

Die Ergebnislisten und Fotos vom Bewerb finden Sie selbstverständlich auch auf www.feuerwehr-unterradlberg.at.

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr St. Pölten-Unterradlberg freuen sich auf zahlreiche Teilnahme!